Olio EVO ottenuto da cultivar Nocellara Etnea coltivata nella Orientale, sul versante Nord dell’Etna; la raccolta avviene a mano direttamente dalle piante che, a loro volta, sono coltivate su terreni vulcanici terrazzati con muretti a secco. Molitura subito dopo la raccolta, tramite estrazione a freddo e a ciclo continuo, in atmosfera controllata, per consentire di preservare al meglio le componenti aromatiche.
Dalla struttura media, è un olio con sentori di erba tagliata e carciofo. L’equilibrio perfetto tra amaro e piccante lo rende particolarmente piacevole al palato, esaltando anche una sfumatura di castagne e mandorle.
Olio versatile, eccelle su zuppe a base di funghi, verdure grigliate e carni arrosto.
Ti serve aiuto? Contattaci e ottieni supporto immediato dal nostro team di esperti.
Vuoi ricevere assistenza telefonica?
Chiamaci al numero +39 06 4040 2262
Siamo attivi dal lunedì al sabato con orario
9:00-18:00 e la domenica dalle 9:00 alle 13:00.
Hai un locale e desideri ricevere un'offerta dedicata? Scrivici subito un'email
Hai un evento e ti serve una consulenza per il beverage? Affidati ai nostri esperti!
Richiedi ora un preventivo
Scopri tutti i vantaggi...
Scegli tra oltre 7.000 bottiglie e ordina in soli due click, ovunque ti trovi
Non perderti gli sconti più hot del momento: ogni lasciata è persa!
Traccia il rider in tempo reale sulla mappa: sei pronto a brindare?!
Visita l'area dedicata ai locali e approfitta di promo e servizi esclusivi