Dalle colline di Montefiascone nasce un'espressione unica del territorio: il Metodo Classico Brut firmato Cotarella. Ottenuto da uve 100% Rossetto, un vitigno autoctono dal carattere distintivo, questo spumante affina per 36 mesi sui lieviti, arricchendosi di struttura ed eleganza.
Uvaggio: Rossetto 100%.
Affinamento: 36 mesi sui lieviti.
Note degustative: Paglierino brillante dal fitto perlage. Il bouquet è delicato, con fiori bianchi, agrumi e una leggera fragranza di crosta di pane. Al palato si distingue per freschezza e vivace acidità, in equilibrio con una buona struttura e un finale sapido.
Abbinamenti: Perfetto per l'aperitivo, si abbina ad antipasti di pesce e crostacei, primi piatti delicati, secondi di pesce e carni bianche.
Perché sceglierlo: Un Metodo Classico Brut da un raro e pregiato vitigno autoctono, dedizione della famiglia Cotarella per vini di alta qualità.
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