I filari che danno vita a questa Ribolla Gialla sono incastonati tra le Alpi ed il mare del Friuli, ad Aquileia, in un territorio dalle antichissime origini vitivinicole. Dopo la vendemmia ed una pressatura soffice delle uve, inizia la fermentazione in acciaio, a temperatura controllata, cui seguirà un affinamento con sosta sulle fecce nobili, sempre in acciaio, per un periodo che oscilla dai tre ai quattro mesi. Il risultato è la Ribolla Gialla Ca’ Bolani, un vino che fa della pienezza aromatica e della fragranza il suo tratto distintivo.
Colore giallo paglierino intenso, al naso si presenta con note di frutta a polpa gialla, agrumi e fiori bianchi, arricchito da sottili sfumature vegetali. Assaggio gradevolissimo ed equilibrato, si distingue per freschezza e sapidità, confermandosi gustoso nei coerenti ritorni aromatici.
Ottimo come aperitivo, ben si accompagna a piatti delicati della cucina del mare, frittura di pesce e verdure in tempura.
Ti serve aiuto? Contattaci e ottieni supporto immediato dal nostro team di esperti.
Vuoi ricevere assistenza telefonica?
Chiamaci al numero +39 06 4040 2262
Siamo attivi dal lunedì al sabato con orario
9:00-18:00 e la domenica dalle 9:00 alle 13:00.
Hai un locale e desideri ricevere un'offerta dedicata? Scrivici subito un'email
Hai un evento e ti serve una consulenza per il beverage? Affidati ai nostri esperti!
Richiedi ora un preventivo
Scopri tutti i vantaggi...
Scegli tra oltre 7.000 bottiglie e ordina in soli due click, ovunque ti trovi
Non perderti gli sconti più hot del momento: ogni lasciata è persa!
Traccia il rider in tempo reale sulla mappa: sei pronto a brindare?!
Visita l'area dedicata ai locali e approfitta di promo e servizi esclusivi