Molera è il frutto di uve provenienti da vigneti accuratamente selezionati nell’areale del Prosecco Superiore, luogo in cui la particolare composizione del suolo decreta in modo definitivo la qualità del frutto. Stiamo parlando di suoli stratificati, composti da antichi sedimenti bruni a grana sottilissima, molto difficili da lavorare ma capaci di donare alle uve una straordinaria qualità! Qui le radici delle viti abbracciano i sottilissimi strati di roccia calcarea, donando alle uve un carattere minerale difficilmente riproducibile altrove e che si traduce, nel calice, con una freschezza senza pari.
Colore giallo paglierino dalle leggerissime sfumature verdoline, presenta un perlage molto sottile, copioso e lungamente persistente. Al naso ci incanta con un ventaglio di profumi che spaziano dai fiori di campo alla camomilla, dall’erba verde appena tagliata al tiglio, miele d’acacia e pasta frolla, con accenni di nocciola e mandorla tostata. Sorso morbido ed elegante, si caratterizza per una delicata mineralità che si traduce in una sapidità sottile ma profonda ed una freschezza agrumata, in seconda battuta, a riequilibrare il tutto.
Squisito per un aperitivo in famiglia, vi ruberanno letteralmente la bottiglia dalle mani!
Ti serve aiuto? Contattaci e ottieni supporto immediato dal nostro team di esperti.
Vuoi ricevere assistenza telefonica?
Chiamaci al numero +39 06 4040 2262
Siamo attivi dal lunedì al sabato con orario
9:00-18:00 e la domenica dalle 9:00 alle 13:00.
Hai un locale e desideri ricevere un'offerta dedicata? Scrivici subito un'email
Hai un evento e ti serve una consulenza per il beverage? Affidati ai nostri esperti!
Richiedi ora un preventivo