Il Nero d'Avola Cantine Fina nasce da uve Nero d'Avola coltivate con metodi di agricoltura biologica nelle vigne di Contrada Bausa, a 600 metri di altitudine. La fermentazione avviene in acciaio, seguita da un affinamento di alcuni mesi nello stesso materiale e un periodo in bottiglia.
Uvaggio: Nero d'Avola 100%.
Affinamento: Alcuni mesi in acciaio, almeno 6 mesi in bottiglia.
Note degustative: Rosso rubino intenso. Profumi di frutti rossi maturi, come ciliegie e prugne, con lievi note speziate. In bocca, è un vino equilibrato, con tannini morbidi e una piacevole freschezza.
Abbinamenti: Perfetto con carni rosse, arrosti, formaggi stagionati e piatti della tradizione siciliana, provalo con pasta alla norma.
Perché sceglierlo: Un vino che non segue le mode, ma che esprime con orgoglio la sua identità.
Ti serve aiuto? Contattaci e ottieni supporto immediato dal nostro team di esperti.
Vuoi ricevere assistenza telefonica?
Chiamaci al numero +39 06 4040 2262
Siamo attivi dal lunedì al sabato con orario
9:00-18:00 e la domenica dalle 9:00 alle 13:00.
Hai un locale e desideri ricevere un'offerta dedicata? Scrivici subito un'email
Hai un evento e ti serve una consulenza per il beverage? Affidati ai nostri esperti!
Richiedi ora un preventivo
Scopri tutti i vantaggi...
Scegli tra oltre 7.000 bottiglie e ordina in soli due click, ovunque ti trovi
Non perderti gli sconti più hot del momento: ogni lasciata è persa!
Traccia il rider in tempo reale sulla mappa: sei pronto a brindare?!
Visita l'area dedicata ai locali e approfitta di promo e servizi esclusivi