L'Etna Rosso Graci è prodotto esclusivamente con Nerello Mascalese, coltivato sui versanti nord dell'Etna, a Passopisciaro, dove le altitudini raggiungono i 1000 metri e le viti, coltivate ad alberello, hanno spesso più di 100 anni. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in vasche di cemento e l'affinamento si protrae in vasche di acciaio.
Uvaggio: Nerello Mascalese 100%.
Affinamento: 12 mesi in acciaio.
Note degustative: Rosso rubino luminoso. Al naso offre profumi di frutti rossi, come ciliegie e fragoline di bosco, arricchiti da note di sottobosco e minerali. In bocca è morbido e raffinato, con tannini fini e una piacevole freschezza.
Abbinamenti: Si abbina perfettamente a tartare e carni rosse in generale, formaggi di media stagionatura e piatti tipici della cucina siciliana.
Perché sceglierlo: Un'esperienza diretta con la terra vulcanica dell'Etna, un vino che ti fa sentire la forza e la storia di un territorio unico.
Ti serve aiuto? Contattaci e ottieni supporto immediato dal nostro team di esperti.
Vuoi ricevere assistenza telefonica?
Chiamaci al numero +39 06 4040 2262
Siamo attivi dal lunedì al sabato con orario
9:00-18:00 e la domenica dalle 9:00 alle 13:00.
Hai un locale e desideri ricevere un'offerta dedicata? Scrivici subito un'email
Hai un evento e ti serve una consulenza per il beverage? Affidati ai nostri esperti!
Richiedi ora un preventivo
Scopri tutti i vantaggi...
Scegli tra oltre 7.000 bottiglie e ordina in soli due click, ovunque ti trovi
Non perderti gli sconti più hot del momento: ogni lasciata è persa!
Traccia il rider in tempo reale sulla mappa: sei pronto a brindare?!
Visita l'area dedicata ai locali e approfitta di promo e servizi esclusivi