Il primo vero e grande lavoro di Vittorio Capovilla è quello di produrre o andare alla ricerca delle materie prime migliori e il distillato di Pere Williams è la conferma di come questo lavoro sia fortemente apprezzato dagli appassionati, affondando le proprie radici in una cultura di alta artigianalità. Questi frutti, biologici, sono raccolti in alta collina in Trentino ed Alto Adige , da piante che hanno minimo 60-70 anni, da cui si ottiene il distillato mediante un procedimento in doppio passaggio in piccoli alambicchi a bagnomaria del fermentato. Il riposo a tutto grado di uno-due anni in serbatoi di acciaio inox ed una diluizione con acqua di sorgente, senza aggiunta di zuccheri, aromi od altro, danno vita ad un prodotto che ha conservato al meglio tutto il suo aroma fruttato e quella morbidezza che accompagnerà l'intera esperienza di degustazione.
Completamente incolore, con una tonalità limpida e cristallina. Lo spettro olfattivo si muove su note che mettono in evidenza una pera fresca e matura, mescolate a sensazioni di erbe aromatiche. Morbido e fasciante, il sorso viene guidato dall'importante componente alcolica verso un finale intensamente fruttato.
Da servire a 6-8°C, in un calice alto a tulipano, e sorseggiare durante le serate rilassanti.
Ti serve aiuto? Contattaci e ottieni supporto immediato dal nostro team di esperti.
Vuoi ricevere assistenza telefonica?
Chiamaci al numero +39 06 4040 2262
Siamo attivi dal lunedì al sabato con orario
9:00-18:00 e la domenica dalle 9:00 alle 13:00.
Hai un locale e desideri ricevere un'offerta dedicata? Scrivici subito un'email
Hai un evento e ti serve una consulenza per il beverage? Affidati ai nostri esperti!
Richiedi ora un preventivo
Scopri tutti i vantaggi...
Scegli tra oltre 7.000 bottiglie e ordina in soli due click, ovunque ti trovi
Non perderti gli sconti più hot del momento: ogni lasciata è persa!
Traccia il rider in tempo reale sulla mappa: sei pronto a brindare?!
Visita l'area dedicata ai locali e approfitta di promo e servizi esclusivi