Il Syrah Barbarella nasce in quel territorio una volta conosciuto come Etruria marittima e che oggi si identifica con l’alta provincia di Roma: qui gli Etruschi avevano già iniziato a coltivare l’uva per via della composizione del suolo, ricco in tufo e dell’ottima brezza marina, che conferisce al vino struttura e mineralità. E questo Syrah ci conferma in pieno l’attitudine della terra da cui proviene grazie ad un sorso avvolgente ed elegante, ricco di sostanza ed armonia, beverino e ben fatto, esaltato dall’affinamento in acciaio per mantenerne intatte le peculiarità.
Rosso rubino molto intenso con lampi violacei, al naso svela frutti rossi in confettura, peonia e macchia mediterranea, insieme a toni più scuri di pepe verde e liquirizia con un accenni di vaniglia in stecca. Sorso pieno, di struttura e dall’equilibrio appetitoso, con incisiva freschezza e lunghi ritorni fruttati e speziati.
Da abbinare ad antipasti succulenti, è perfetto con primi piatti della tradizione come una cacio e pepe ma anche a grigliate di carne.
Ti serve aiuto? Contattaci e ottieni supporto immediato dal nostro team di esperti.
Vuoi ricevere assistenza telefonica?
Chiamaci al numero +39 06 4040 2262
Siamo attivi dal lunedì al sabato con orario
9:00-18:00 e la domenica dalle 9:00 alle 13:00.
Hai un locale e desideri ricevere un'offerta dedicata? Scrivici subito un'email
Hai un evento e ti serve una consulenza per il beverage? Affidati ai nostri esperti!
Richiedi ora un preventivo