Altro gin di provenienza tedesca, l'Elephant parla di una nobile causa tutta africana, quella della salvaguardia degli elefanti, ben il 15% del ricavato di questo distillato è infatti destinato a 2 enti che si occupano di proteggere questo grande mammifero. Le botaniche impiegate sono 14, tra le quali spiccano l'assenzio africano e il frutto del baobab, la bottiglia è curata in ogni singolo dettaglio, dall'etichetta evocativa della nobile causa che rappresenta fino al cordino intorno al tappo di sughero. I lotti sono piccolissimi, tanto che ogni singola bottiglia è numerata: un progetto dalle solide basi che, seppur giovane, ha già raccolto numerosi consensi.
Incolore, al naso offre note dolci di mela e più scure di ginepro, lievi accenni di agrume in sottofondo e refoli delicati di fiori bianchi, con una punta di vegetale. L'assaggio è morbido, gentile e raffinato, solletica il palato e ci fa giungere alla conclusione di essere un gin così ben fatto da non necessitare la miscelazione con nient'altro.
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