Il Carmenere Massal Clos De Luz è prodotto nella Colchagua Valley in Cile. Questo vino rosso nasce da una fermentazione spontanea con lieviti indigeni e un affinamento per 12 mesi in rovere francese. Un Carmenere cileno di alta qualità, frutto di vigne antiche e di una vinificazione saggia e naturale.
Uvaggio: Carmenere 95%, Syrah 5%.
Affinamento: 12 mesi in botti di rovere francese.
Note degustative: Rosso violaceo intenso. Al naso profumi di prugna, mora e note speziate e balsamiche. Al palato è morbido, profondo e fresco, con tannini setosi e ben integrati e un finale lungo che regala echi di cioccolato e tabacco.
Abbinamenti: Ideale con carni rosse alla griglia, arrosti saporiti, e selvaggina in umido. Ottimo anche con formaggi stagionati o primi piatti ricchi con sugo di carne.
Perché sceglierlo: Un Carmenere meno convenzionale, che ti farà scoprire la vera anima di questo vitigno nella sua zona d'elezione.
Ti serve aiuto? Contattaci e ottieni supporto immediato dal nostro team di esperti.
Vuoi ricevere assistenza telefonica?
Chiamaci al numero +39 06 4040 2262
Siamo attivi dal lunedì al sabato con orario
9:00-18:00 e la domenica dalle 9:00 alle 13:00.
Hai un locale e desideri ricevere un'offerta dedicata? Scrivici subito un'email
Hai un evento e ti serve una consulenza per il beverage? Affidati ai nostri esperti!
Richiedi ora un preventivo
Scopri tutti i vantaggi...
Scegli tra oltre 7.000 bottiglie e ordina in soli due click, ovunque ti trovi
Non perderti gli sconti più hot del momento: ogni lasciata è persa!
Traccia il rider in tempo reale sulla mappa: sei pronto a brindare?!
Visita l'area dedicata ai locali e approfitta di promo e servizi esclusivi