Passa a BERNABEI BUSINESS
  • Filtra

    Birrificio Antoniano

    Birra Antoniano

    Questa storia nasce da un sogno: valorizzare i frutti che la terra ci offre attraverso creatività e passione, per questo il Birrificio Antoniano, sin dalla sua nascita, si è posto come una realtà agricola nella quale i campi d’orzo trasformano la storia in realtà. Sono oltre 90 gli ettari di proprietà coltivati ad orzo nella parte a Nord-Est d’Italia dove si trova il birrificio, con l’idea di realizzare una filiera corta, quasi a km zero e dove la coltivazione delle materie prime e l’attenzione verso il consumatore diventato il focus aziendale. All’orzo viene aggiunto il luppolo, anche quello di propria produzione, ricavato dal piccolo luppoleto a pochi passi dal birrificio, un progetto nato inizialmente in via sperimentale e che negli ultimi anni è cresciuto sino a ricoprire un ruolo cruciale, donando il vero gusto della terra. Cosa si ritrova in un bicchiere di Birra Antoniana? Tre sono le tipologie prodotte: Le Classiche, che nascono dalla reinterpretazione italiana degli stili più tradizionali al mondo, Le Valoriali, che esaltano gli ingredienti tipici del territorio e nascono in collaborazione con i presidi Slow Food per promuovere coltivazioni rare e in via d’estinzione e, infine, Le Craft, birre rigorosamente non filtrate e rifermentate in bottiglia. In tutta la gamma, l’estro e la fantasia del mastro Birraio riescono a trovare un’espressione pura, autentica e sincera di questo territorio.

    Disponibile su Google Play