Tipico aperitivo del triveneto, a base di Prosecco, Bitter e Seltz, lo Spritz sembra risalire addirittura ai tempi dell’impero austriaco sebbene raggiunse la fama negli anni ’70, quando divenne di enorme popolarità a Venezia. La ricetta è semplice: in un bicchiere colmo di ghiaccio si aggiungono direttamente tre parti di Prosecco, due parti di Aperol ed una parte di Soda, il tutto guarnito da uno spicchio di arancia. Non volete perdere tempo o non avete tutto l’occorrente? Prendete solo il bicchiere, al resto ci pensa Aperol Spritz!
Ti serve aiuto? Contattaci e ottieni supporto immediato dal nostro team di esperti.
Vuoi ricevere assistenza telefonica?
Chiamaci al numero +39 06 4040 2262
Siamo attivi dal lunedì al sabato con orario
9:00-18:00 e la domenica dalle 9:00 alle 13:00.
Hai un locale e desideri ricevere un'offerta dedicata? Scrivici subito un'email
Hai un evento e ti serve una consulenza per il beverage? Affidati ai nostri esperti!
Richiedi ora un preventivo