Quando gli viene chiesto come sia nato il progetto di Adriatico, Jean-Robert Bellanger risponde ‘tutto merito della mia mamma italiana che preparava il mio dolce preferito, il tiramisù, con due gocce di amaretto’. Ingredienti 100% naturali per questa linea che vede protagonista la mandorla della Puglia, raccolta rigorosamente a mano e sottoposta ad un processo di tostatura, per poi essere macerata e distillata. La versione ‘in bianco’ anche conosciuta come ‘crushed almonds’ è un vero e proprio latte di mandorla alcolico che può essere gustato liscio o con un cubetto di ghiaccio, in alternativa ai liquori cremosi di fine pasto ma, grazie alla perfetta combinazione tra la dolcezza e la nota lievemente alcolica, si presta bene anche per i più comuni long drink.
Cristallino alla vista, all’olfatto è chiaramente riconducibile al latte di mandorla, che la fa da padrone, misto a note di frutta secca tostata e toni tipici di orzata. Sorso dolce, morbido e goloso, presenta un ottimo equilibrio tra la dolcezza e l’amaro, con un finale irrimediabilmente ammandorlato.
Ti serve aiuto? Contattaci e ottieni supporto immediato dal nostro team di esperti.
Vuoi ricevere assistenza telefonica?
Chiamaci al numero +39 06 4040 2262
Siamo attivi dal lunedì al sabato con orario
9:00-18:00 e la domenica dalle 9:00 alle 13:00.
Hai un locale e desideri ricevere un'offerta dedicata? Scrivici subito un'email
Hai un evento e ti serve una consulenza per il beverage? Affidati ai nostri esperti!
Richiedi ora un preventivo
Scopri tutti i vantaggi...
Scegli tra oltre 7.000 bottiglie e ordina in soli due click, ovunque ti trovi
Non perderti gli sconti più hot del momento: ogni lasciata è persa!
Traccia il rider in tempo reale sulla mappa: sei pronto a brindare?!
Visita l'area dedicata ai locali e approfitta di promo e servizi esclusivi