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Etichetta in grado di esprimere la più assoluta tipicità sarda, il Ghisu è un vino leggero ed elegante, allo stesso tempo aromatico ma delicato, un vero gioiello sardo che nasce dall'estro della Cantina Alinos, un'azienda familiare che dà vita ad etichette estremamente tipiche e caratteristiche, capaci di rappresentare in modo didattico il Vermentino in Italia e nel mondo. Lucidamente freschi all'assaggio e tipicamente profumati, questi vini colpiscono e stupiscono sempre, per il loro forte legame con quella meravigliosa terra madre che è la Sardegna.
Colore giallo paglierino discretamente luminoso, ha un ventaglio di profumi che spazia dalle erbe odorose alla frutta bianca, andando verso i fiori d'acacia e chiudendo con l'inconfondibile guizzo minerale. L'impatto all'assaggio evidenzia un corpo agile, deciso e vivace, una freschezza piena che è protagonista nel lungo finale agrumato.
Ottimo con sashimi, tagliolini alle erbe, pasta col pesto e con l'immancabile spaghetto alle vongole!
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