Il racconto della storia del Rum guatemalteco per eccellenza non si ferma e la Master Blender Lorena Vasquez ci regala, ancora una volta, una grande emozione con la Collezione Heavenly Cask, collezione ispirata al Metodo Solera, il metodo di produzione di Rum Zacapa. Questo Centenario 23 La Doma, è un distillato ottenuto da una miscela di Rum Zacapa conservati in botti di legno per un periodo compreso tra i 6 e i 24 anni, con una finitura in botti precedentemente contenenti whisky americano. Ancora una volta, Zacapa affascina, catturando i sensi al primo sorso!
Colore dell’oro lucido e brillante, con vivi riflessi ambra, seduce muovendosi sinuoso nel bicchiere. Olfatto che elargisce a profusione note di caramello, vaniglia e burro d’arachidi per poi volgere verso una più decisa sensazione speziata di noce moscata, chiodi di garofano e pepe bianco. Assaggio che è velluto puro, caldo, morbido, corposo, presenta tutte le sensazioni dolci percepite al naso senza mancare anche di profondità, potenza e nerbo; chiude su un finale di legno, datteri e pepe nero.
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