Benvenuto! Conferma i tuoi dati per continuare.
Inserisci il tuo CAP
di spedizione

Consegna in giornata su Milano e Roma
Ho almeno 18 anni
Non ho ancora 18 anni

Bevete responsabilmente

Seleziona il tuo paese

x
ITA

 

I Vini per il Pranzo di Carne!

Quando si sceglie il menù per le feste è inevitabile pensare prima alla pietanza e, molto spesso, la scelta del vino passa in secondo piano anche se quest’ultimo ha importanza tanto quanto il piatto! Per i tradizionali secondi di carne, come arrosti, brasati e stufati, è il momento di aprire qualcosa di importante come un Barolo, un Brunello o un Amarone ma, se amate i rossi più ‘sottili’, largo a Nebbiolo, Pinot Nero e Nero d’Avola!

Disponibile su Google Play
 
 
 
Contattaci
Hai bisogno di assistenza? Cerchi qualche prodotto che non trovi a catalogo? Hai riscontrato qualche problema tecnico sul sito?
Scrivici:
Newsletter
Inserisci il tuo indirizzo Email