Passa a BERNABEI BUSINESS
  •  

    BOULEVARDIER



    Descrizione del cocktail Boulevardier

    La ricetta del Boulevardier nasce nel 1927 dall’estro del grande barman Harry Mc Elhoe, presso l’Harry’s Bar di Parigi per Erkine Gwynne, scrittore americano e amante del Negroni. Al posto del Gin venne utilizzato il Whisky, per dare un gusto più forte e sontuoso. Una piccola curiosità: il nome deriva dalla rivista ideata da Gwynne, che si chiama appunto ‘Le Boulevardier’.


    Ingredienti

    • 3 cl di Whisky
    • 3 cl di Vermut dolce
    • 3 cl di Bitter



    Come preparare il cocktail Boulevardier

    Riempite un mixing glass con ghiaccio, versate tutti gli ingredienti e mescolate. Filtrate e versate in una coppa o, se preferite in un bicchiere old-fashioned e lasciate cadere dentro una ciliegia al maraschino.

    Dubbi sulle dosi?
    Segui le nostre indicazioni:
    • Con una base da 50cl = circa 17 preparazioni
    • Con una base da 70cl = circa 23 preparazioni
    • Con una base da 1Litro = circa 33 preparazioni



    Base Cocktail



    Altri prodotti +




    Altri ingredienti



    Altri prodotti +




    Disponibile su Google Play