L'entusiasmo, la passione e la cura che Masi impiega nel produrre i suoi vini sono gli ingredienti essenziali per raccontare una storia di unicità! Fuoriclasse in profondità e tipicità, una gamma di prodotti di ottimo livello, nessuno escluso, realizzati a partire dalle uve a bacca rossa tradizionali della Valpolicella (Corvina, Rondinella e Molinara), nel pieno rispetto del loro legame col territorio. Nel 1964 nasce il Campofiorin, vino di gran carattere e struttura ispirato alle tecniche di doppia fermentazione dell’Amarone, soprannominato ironicamente Supervenetian, proprio con l’intento di opporsi ai Supertuscan, allora di gran moda. Un vino della tradizione ma sempre attuale, che continua a conquistare grazie alla sua stupenda complessità.
Color rubino intenso, rilascia sentori di ciliegia, prugna e tabacco, affiancati da note di terra bagnata, menta e china. In bocca è fresco ben bilanciato dalla morbidezza, con tanini raffinati e lunga scia balsamica.
Col maialino alle prugne, con brasati di carni rosse e con formaggi.
Ti serve aiuto? Contattaci e ottieni supporto immediato dal nostro team di esperti.
Vuoi ricevere assistenza telefonica?
Chiamaci al numero +39 06 4040 2262
Siamo attivi dal lunedì al sabato con orario
9:00-18:00 e la domenica dalle 9:00 alle 13:00.
Hai un locale e desideri ricevere un'offerta dedicata? Scrivici subito un'email
Hai un evento e ti serve una consulenza per il beverage? Affidati ai nostri esperti!
Richiedi ora un preventivo