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  • Campofiorin 2020 Masi
    Vini Biologici

    Campofiorin 2020 Masi

      4.7   (30 Recensioni)

     (30)

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    Consegna entro Lunedì 29 Aprile
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    Descrizione

    Un vero Supervenetian

    L’energia e l’entusiasmo che da Masi mettono nel produrre i loro vini, sono ingredienti semplicemente unici! Sembrano rispecchiarsi, fedelmente, nel loro carattere: vitale e profondo. La loro è un’autentica fucina di fuoriclasse, una gamma di prodotti di ottimo livello, nessuno escluso, in prevalenza prodotti con uve a bacca rossa della tradizione della Valpolicella (Corvina, Rondinella e Molinara), in pieno rispetto del loro legame col territorio. Nel 1964 nasce il Campofiorin, vino di gran carattere e struttura ispirato alle tecniche di doppia fermentazione dell’Amarone, soprannominato ironicamente Supervenetian, proprio con l’intento di opporsi ai Supertuscan, allora di gran moda.

    Color rubino intenso, rilascia sentori di ciliegia, prugna e tabacco, affiancati da note di terra bagnata, menta e china. In bocca è fresco ben bilanciato dalla morbidezza, con tanini raffinati e lunga scia balsamica.

    Col maialino alle prugne, con brasati di carni rosse e con formaggi stagionati.

     

    Abbinalo con:

    Carne
    Formaggi
    Primi
    Salumi


    Informazioni tecniche

    Astuccio
    Senza Astuccio

    Produttore
    Masi

    Nazione
    Italia

    Categoria
    Vino Rosso

    Vitigno
    Corvina, Molinara, Rondinella

    Denominazione
    Rosso del Veronese IGT

    Regione
    Veneto

    Zona di Produzione
    Marano Di Valpolicella (VR)

    Annata
    2020

    Formato
    0.75L

    Gradazione
    13,5%

    Temp. Min di Servizio
    16 °C

    Temp. Max di Servizio
    18 °C

    Abbinamento
    Carne, Formaggi, Primi, Salumi

    Filosofia
    Vegani

    Allergeni
    Solfiti

    La Cantina



    La storia di Masi corrisponde alla storia della famiglia Boscaini, una delle famiglie più importanti della viticoltura italiana. Una storia legata indissolubilmente a quella dei suoi vigneti: il nome della cantina deriva da "Vaio dei Masi", cioè "piccola valle di Masi", un vigneto situato a Negrar, nel cuore della Valpolicella, che i Boscaini acquistarono alle fine del XVIII secolo e dove tutto ebbe inizio. Nel corso del tempo, l'azienda è cresciuta ulteriormente grazie ad acquisizioni successive nelle zone classiche della Valpolicella, Bardolino e del Soave, da ...
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