Blanc de blancs, una sigla che rappresenta eleganza e finezza nel gusto, sta a significare il solo utilizzo di uve Chardonnay nella realizzazione di un vino spumante, quindi un prodotto da monovitigno e non una cuvée. Lo Chardonnay, questa meravigliosa uva dalle infinite sfaccettature, capace di adattarsi ad una moltitudine di terroir differenti, in alta Italia ha saputo trovare una fertile culla, grazie alla componente minerale del sottosuolo e alle ottime escursioni termiche. E proprio dal comprensorio di Trento, già conosciuto per importanti denominazioni, proviene questo vino spumante brut, semplice, lineare ed aggraziato, una gioia per il palato e il portafogli!
Colore giallo dorato smagliante, apre con toni leggermente sulfurei per poi evolvere verso frutta tropicale e pesca gialla, frutto della passione e banana, con note più dolci di pasticceria e crosta di pane, il tutto su uno sfondo di gelsomino. L'assaggio denota grande delicatezza, un buon equilibrio tra freschezza e sapidità e numerosi ritorni che si dividono fra note tostate e toni agrumati.
Ottimo per l'aperitivo, ben si accompagna con dei ravioli burro e salvia come un'insalata di polpo e patate.