Ancora oggi la produzione di questo Rum è condotta secondo i tradizionali metodi del luogo, impiegando, come materia prima, la melassa e dando un tocco fondamentale che differenzia Angostura da tutti gli altri rum: una piccola quantità di Aromatic Bitter. Per ben 5 anni, nel caldissimo contesto di Trinidad, dove è interamente lavorato, questo nettare riposa e si arricchisce di aromi e sapori, grazie al legno di quercia in cui è contenuto, per poi rivelare, una volta pronto, il suo carattere profondo e inimitabile. Un porto sicuro per gli amanti del Rum!
Colore giallo ambrato, con vivi riflessi dorati, presenta un olfatto ricco di cioccolato al latte e vaniglia, note di noce moscata e cannella, sbuffi agrumati di arancia e uno sfondo di caramello. Il gusto è vigoroso e slanciato, caldo nella percezione alcolica e molto vivace nella freschezza agrumata, per poi tornare, rotondo e dolce, verso un lungo finale di rimandi vanigliati.
Può essere bevuto liscio o con ghiaccio, ma dà il meglio di sé miscelato in cocktail che abbiano, come componenti, erbe e spezie.
Ti serve aiuto? Contattaci e ottieni supporto immediato dal nostro team di esperti.
Vuoi ricevere assistenza telefonica?
Chiamaci al numero +39 06 4040 2262
Siamo attivi dal lunedì al sabato con orario
9:00-18:00 e la domenica dalle 9:00 alle 13:00.
Hai un locale e desideri ricevere un'offerta dedicata? Scrivici subito un'email
Hai un evento e ti serve una consulenza per il beverage? Affidati ai nostri esperti!
Richiedi ora un preventivo