Creato nel 1912 da Edouard Martell, questo Cognac nasceva per una tipologia di clienti sicuramente sopra la media del periodo, era infatti indirizzato ad un pubblico di conoscitori borghesi e benestanti e pensato esclusivamente per questa categoria. La sua incredibile classe sta nella qualità delle uve che compongono l'acquavite, provenienti dal raffinato cru Borderies, zona conosciuta per dare vini di struttura e, allo stesso tempo delicatezza. Un periodo di invecchiamento che va dai 20 ai 25 anni fa il resto del lavoro, rivelando un prodotto equilibrato, originale e ancora servito nella stessa bottiglia, da più di 100 anni, che ne rappresenta l'indissolubile tratto distintivo.
Colore giallo ambrato profondo, con importanti riflessi ramati. Al naso presenta aromi schietti e sinceri di prugne e mele, uniti a sensazioni floreali di orchidea e a note tostate dolci di caffè in chicchi, mandorle e cannella, oltre a sensazioni di miele d'acacia e cera d'api. Al palato la percezione dominante è di una morbidezza a tutto tondo, sostenuta da struttura ed eleganza nei numerosi ritorni di caramello e speziatura.
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