Era il 1951 quando Caruso Franzo decise di aprire, alle porte di Roma, un piccolo laboratorio per la produzione di sciroppi di frutta, liquori ed infusi, utilizzando esclusivamente ingredienti naturali, come piante officinali, radici e frutta, appositamente selezionate e conservate. Negli anni '70 il figlio, Corrado, unisce la tradizione alle moderne tecnologie di cantina, nella splendida cornice dei Castelli Romani, riuscendo ad inserirsi come una delle più moderne e avanzate aziende del settore e, ad oggi, la terza generazione prosegue con fermezza e proiezione al futuro.
Ottenuto dall'infusione in alcol di sostanze vegetali, il suo bouquet racchiude anni di storia, in un colore cupo e profondo che lascia presagire intensi aromi vegetali e erbacei, con sensazioni quasi mentolate che si riconfermano al gusto, in un sorso potente e caldo, di grande avvolgenza, che lascia un ricordo forte di pseudo calore, su una lunga persistenza di eucalipto e ritorni balsamici.
Riconoscimenti:
- Medaglia di Bronzo 2022 (International Spirits Challenge)
Ti serve aiuto? Contattaci e ottieni supporto immediato dal nostro team di esperti.
Vuoi ricevere assistenza telefonica?
Chiamaci al numero +39 06 4040 2262
Siamo attivi dal lunedì al sabato con orario
9:00-18:00 e la domenica dalle 9:00 alle 13:00.
Hai un locale e desideri ricevere un'offerta dedicata? Scrivici subito un'email
Hai un evento e ti serve una consulenza per il beverage? Affidati ai nostri esperti!
Richiedi ora un preventivo