Conosciamo la Nuova Zelanda per il rugby, l’America’s Cup, i kiwi e i Maori ma, probabilmente, non tutti sanno che questa terra, così lontana, è diventata nell’ultimo decennio una delle migliori produttrici di vini al mondo. Prevalentemente dedita alla produzione di vini bianchi, deve il suo successo a due varietà internazionali predominanti: il Sauvignon Blanc e lo Chardonnay; seppur il primo sia quello maggiormente conosciuto, lo Chardonnay è quello che sta riscuotendo la maggior curiosità da parte dei produttori. Cloudy Bay, una delle cantine più affermate della regione di Marlborough ne ha fatto un piccolo capolavoro: strutturato e morbido, complesso ed elegante negli aromi, è un vino che conquista, un sorso dopo l’altro.
Oro chiaro e luminoso, sa di biancospino, giglio e pesca bianca, limone, frangipane, vaniglia e sensazioni fumé. Al gusto è carnoso, quasi masticabile, ben equilibrato tra acidità, sapidità e morbidezza, chiude lungo su ritorni fruttati.
Con pietanze a base di pesce e frutti di mare, con carni bianche delicate e con torte rustiche di verdure.
Ti serve aiuto? Contattaci e ottieni supporto immediato dal nostro team di esperti.
Vuoi ricevere assistenza telefonica?
Chiamaci al numero +39 06 4040 2262
Siamo attivi dal lunedì al sabato con orario
9:00-18:00 e la domenica dalle 9:00 alle 13:00.
Hai un locale e desideri ricevere un'offerta dedicata? Scrivici subito un'email
Hai un evento e ti serve una consulenza per il beverage? Affidati ai nostri esperti!
Richiedi ora un preventivo